privacy

Privacy

Informativa sulla privacy

I dati personali trattati sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato oppure presso terzi nell'ipotesi in cui  l'azienda acquisisca dati da società esterne per informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'azienda

Finalità e modalità del trattamento.

I dati personali forniti dall'interessato saranno oggetto di trattamento informatico e manuale da parte dell'azienda, e/o di società di fiducia della stessa per le seguenti finalità: raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, ove presenti; adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui ai precedenti punti; raccolta di informazioni utili per migliorare i servizi e i prodotti attraverso, per esempio, attività di rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi; conoscenza di nuovi servizi e prodotti attraverso, per esempio, l'invio di materiale pubblicitario concernente prodotti o servizi propri o di terzi. L'azienda potrà avvalersi di soggetti di propria fiducia che svolgono compiti di natura tecnica od organizzativa quali, a titolo esemplificativo: la prestazione di servizi di stampa, imbustamento, trasmissione, trasporto e smistamento di comunicazioni. I trattamenti avvengono mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, o comunque automatizzati, secondo logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo tale da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e trasferiti

Oltre che ai soggetti indicati nel paragrafo precedente, i dati personali relativi al soggetto interessato potranno essere comunicati e trasferiti  a soggetti terzi autorizzati ad espletare attività di marketing e di promozione per conto della stessa.

Diritti dell'interessato

L'art. 7, del d.lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta con lettera raccomandata


Cookies
Nel sito potrebbero essere utilizzati sistemi di web tracking, quali cookie o codice javascript. Si tratta di registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. Tali strumenti contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web, permettono la corretta operatività del sito e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.
Con riferimento agli utenti del sito che si limitano a navigare su di esso senza compilare moduli o inviare spontaneamente propri dati personali, e fermo restando quanto in seguito precisato con riferimento a specifici software, non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In qualsiasi momento l’utente potrà cancellare i cookie dal proprio sistema, con modalità diverse a seconda del browser utilizzato, od impostare il proprio browser per non accettare cookie e disabilitare i javascript. In tal caso, tuttavia, non è garantito il corretto funzionamento di tutti gli strumenti che il sito mette a vostra disposizione.
Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte Sua (compreso il suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il suo utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito per IBH e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito, l’Utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet Protezione dei dati. Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di visitare il sito Internet Norme sulla privacy.

Se desideri conoscere, bloccare o eliminare cookies dal tuo browser qui sotto trovi i link alle informazioni sull’utilizzo dei cookies dei principali browser utlizzati per navigare nel web. Ricordati che disabilitando l’utilizzo di tutti i cookies dal tuo browser anche la navigazione su questo sito potrebbe risultare più difficoltosa.

Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/en/cookies.html


The personal data are collected from the person concerned or from third parties in the event that the company acquiring external data for commercial information, market research, direct offers of products or services. If the data are not collected from the person concerned, the information, including the categories of processed data, is given subject at the time of registration of the data or, when their communication is envisaged, no later than the first communication. In any case, all this data is processed in accordance with the law and the obligations of confidentiality which inspires the company

Purposes and methods of treatment.
The personal information provided by the person concerned will be processed manually and electronically from the company, and / or trust company of the same for the following purposes: collection of pre-contractual information, including financial and economic evaluation of the product; proper management of the contract and its obligations, if any; fulfillment of legal obligations, accounting, tax and any other nature related to the purposes mentioned above; collection of information to improve services and products through, for example, activity detection of the degree of customer satisfaction on the quality of services rendered; knowledge of new products and services through, for example, the sending of advertising material concerning products or services or third parties. The company may use, subject to its confidence that perform tasks of a technical or organizational, for example: the provision of printing services, packaging, transmission, transport and handling of communications. Data will be processed manually or electronic, or automated, according to logic strictly related to the purposes and in any case in such a way as to ensure privacy and security of personal data.

Categories of persons to whom the data may be communicated and transferred
In addition to the persons referred to in the preceding paragraph, the personal data concerning the subject may be disclosed and transferred to third parties authorized to carry out marketing and promotion on its behalf.

Rights of
Article. 7 of Leg. 196/2003 provides the people concerned with certain rights. In particular, interested parties may obtain, from the confirmation of the existence of personal data concerning him and their communication in intelligible form.
The party can also ask to know the origin of the data, the purpose and methods of treatment, and the logic applied in case of treatment with the help of electronic means, the indication of the identity of the owner, manager appointed and the persons or classes of persons to whom the data may be communicated or who can learn about them. You have the right to obtain updating, rectification, integration, cancellation, anonymous transformation or blocking of data in violation of the law.

You have the right to object, in whole or in part, for legitimate reasons the processing of personal data concerning him. The rights may be exercised, also through a designated person, by request by registered letter


Information on the use of cookies
This site uses cookies and similar technologies to ensure the proper functioning of procedures and improve the experience of use of online applications. This document provides detailed information on the use of cookies and similar technologies, such as are used on the site and how to manage them.
Definitions
Cookies are short pieces of text (letters and / or numbers) that allow the web server to store on the client (browser) information to be reused during the same visit to the site (session cookies) or later, even after days (persistent cookies). Cookies are stored, according to user preferences from a single browser on the specific device being used (computer, tablet, smartphone).
Similar technologies, such as, for example, web beacons, clear GIFs and all forms of local storage introduced with HTML5, can be used to gather information on user behavior and use of services.
Later in this document will refer to cookies and similar technologies all by simply using the word "cookie".
Types of cookies
Based on the characteristics and use of cookies, we can distinguish several categories:
• Cookies are strictly necessary. These cookies are essential for the proper functioning of the site and are used to manage the login and access to reserved functions of the site.
• Cookies and performance analysis. Cookies are used to collect and analyze traffic and use the site anonymously. These cookies, even without identifying the user, allow, for example, to detect if the same user returns to connect at different times. They also allow you to monitor the system and improve its performance and usability. The deactivation of these cookies can be executed without any loss of functionality.
• Cookies profiling. These are persistent cookies used to identify (anonymously or not) user preferences and improve your experience of navigation. This site does not use cookies of this type.
Third Party Cookies
Visiting a website you may receive cookies from the site is visited ("owners"), both from websites maintained by other organizations ("third parties"). A notable example is the presence of "social plugin" for Facebook, Twitter, Google+ and LinkedIn. It is part of the page visited directly generated by these sites and integrated into site page host. The most common use of social plugin is aimed at sharing content on social networks.
The presence of these plugins involves the transmission of cookies to and from all sites operated by third parties. The management of the information collected by "third parties" shall be governed by the relevant information which please refer. To ensure greater transparency and convenience, are shown below the web addresses of different information and ways to manage cookies.
Facebook information: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configuration): access your account. Section privacy.
Twitter information: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configuration): https://twitter.com/settings/security
Linkedin information: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configuration): https://www.linkedin.com/settings/
Advisor information http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Google+ information: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configuration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics
The site also includes certain components transmitted by Google Analytics, a web traffic analysis service provided by Google, Inc. ("Google"). Again it comes to third-party cookies collected and managed anonymously to monitor and improve the performance of the host site (performance cookie).
Google Analytics uses "cookies" to collect and analyze anonymous information on the behavior of site usage (including your IP address). This information is collected by Google Analytics, which processes in order to prepare reports for site operators about the activities on the website itself. This site does not use (and do not allow third parties to use) the analysis tool of Google to track or collect personally identifiable information. Google will not associate your IP address with any other data held by Google or seek to link an IP address with the identity of a user. Google can also communicate this information to third parties unless required by law or where such third parties process the information on Google's behalf.
For more information, please refer to the link below:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
You can selectively disable the action of installing Google Analytics on your browser component of the opt-out provided by Google. To disable the action of Google Analytics, please refer to the link below:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Duration of cookies
Some cookies (session cookies) remain active only until you close the browser or the execution of the command logout. Other cookies "survive" the closure delbrowser and are also available in future visits.
These cookies are known as persistent and their duration is set by the server at the time of their creation. In some cases there is fixed a deadline, in other cases the duration is unlimited.
This site in relation to which the information is stored exclusively for technical purposes, does not use persistent cookies.
However, navigating the pages, you can interact with sites operated by third parties that can create or modify persistent cookies and profiling.
Manage Cookies
The user can decide whether to accept cookies using the settings on your browser.
Warning: Disabling all or part of the technical cookies can compromise the use of the functionality of the site reserved for registered users. On the contrary, the usability of public content is also possible to completely disabling cookies.
Disabling cookies "third party" does not prejudge in any way the navigability.
The setting can be defined specifically for different websites and web applications. Furthermore the best browsers allow you to define different settings for cookies "owners" and those of "third parties".
For example, in Firefox through the menu Tools-> Options -> Privacy, you can access a control panel where you can specify whether or not to accept the different types of cookies and remove them.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Datenschutz-Bestimmungen
Die persönlichen Daten werden von der betroffenen Person oder von Dritten für den Fall, dass das Unternehmen den Erwerb externen Daten für geschäftliche Informationen, Marktforschung, direkte Angebote von Produkten oder Dienstleistungen gesammelt. Wenn die Daten nicht von der betroffenen Person, die Informationen, einschließlich der Kategorien der verarbeiteten Daten erhoben werden, ist Gegenstand zum Zeitpunkt der Registrierung der Daten oder, wenn ihre Kommunikation ins Auge gefasst wird, nicht später als die erste Mitteilung gegeben. In jedem Fall wird alle diese Daten in Übereinstimmung mit dem Gesetz und der Pflichten der Vertraulichkeit, die das Unternehmen inspiriert verarbeitet

Zweck und Art der Behandlung.
Die persönlichen Informationen von der betreffenden Person zur Verfügung gestellt werden manuell und elektronisch von der Firma verarbeitet werden, und / oder Treuhandgesellschaft des gleichen für folgende Zwecke: Sammlung von vorvertraglichen Informationen, einschließlich der finanziellen und wirtschaftlichen Bewertung des Produkts; ordnungsgemäße Verwaltung des Vertrags und seiner Verpflichtungen, wenn überhaupt; Erfüllung gesetzlicher Pflichten, Rechnungswesen, Steuern und sonstige Maßnahmen, um die oben genannten Zwecke verwandt; Sammlung von Informationen zu Dienstleistungen und Produkten durch, verbessern zum Beispiel Aktivitätserkennung für den Grad der Kundenzufriedenheit auf die Qualität der erbrachten Dienstleistungen; Wissen über neue Produkte und Dienstleistungen, zum Beispiel durch die Zusendung von Werbematerial über Produkte oder Dienstleistungen oder Dritten. Die Gesellschaft kann zu verwenden, die ihrer Zuversicht, die Aufgaben einer technischen oder organisatorischen durchführen, zum Beispiel: die Bereitstellung von Druck-Dienstleistungen, Verpackung, Übertragung, Transport und Handling der Kommunikation. Daten werden entweder manuell oder nach logisch strikt mit den Zwecken und in jedem Fall in einer solchen Weise, dass die Privatsphäre und Sicherheit der persönlichen Daten zu gewährleisten bezogen verarbeitenden elektronischen oder automatisiert.

Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt und übertragen werden
Zusätzlich zu den in der vorstehenden Randnummer genannten Personen können die personenbezogenen Daten über das Thema offenbart und übertragen an Dritte Genehmigung zur Durchführung von Marketing und Promotion in ihrem Namen sein.

Rechte
Artikels. 7 von Leg. 196/2003 enthält die mit bestimmten Rechten Betroffenen. Insbesondere können die interessierten Parteien zu erhalten, von der Bestätigung der Existenz von personenbezogenen Daten und deren Mitteilung in verständlicher Form über.
Die Partei kann auch fragen, um die Herkunft der Daten, den Zweck und Verfahren zur Behandlung erkennen, und die Logik im Falle einer Behandlung mit Hilfe elektronischer Mittel, die Angabe der Identität des Inhabers, manager ernannt und die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie zu erfahren. Sie haben das Recht auf Aktualisierung, die Berichtigung, Integration, Löschung, anonyme Umwandlung oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes zu erhalten.

Sie haben das Recht zu, sich ganz oder teilweise aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen. Die Rechte ausgeübt werden können, auch durch einen beauftragten Person, mittels Anfrage per Einschreiben


Informationen über die Verwendung von Cookies
Diese Seite benutzt Cookies und ähnliche Technologien, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Verfahren zu gewährleisten und zu verbessern die Erfahrung der Nutzung von Online-Anwendungen. Dieses Dokument enthält detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien, wie sie auf der Website verwendet und wie sie zu verwalten.
Begriffsbestimmungen
Cookies sind kleine Text (Buchstaben und / oder Zahlen), die der Webserver auf dem Client (Browser) auch nach speichern Informationen, um während eines Besuchs auf der Website (Session-Cookies) wiederverwendet werden oder später, erlauben Tage (permanente Cookies). Cookies gespeichert werden, entsprechend den Benutzerpräferenzen aus einem einzigen Browser auf dem bestimmten Gerät verwendet wird (Computer, Tablet, Smartphone).
Ähnliche Technologien, wie beispielsweise Web Beacons, Clear GIFs und alle Formen der lokalen Speicher mit HTML5 eingeführt wird, kann verwendet werden, um Informationen über das Nutzerverhalten und die Nutzung der Dienste zu sammeln.
Später in diesem Dokument wird, Cookies und ähnliche Technologien alle, indem Sie einfach mit dem Wort "Cookie" zu entnehmen.
Arten von Cookies
Basierend auf den Eigenschaften und Verwendung von Cookies können wir einige Kategorien zu unterscheiden:
• Cookies sind unbedingt erforderlich. Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und werden verwendet, um die Anmeldung und den Zugang zu reservierten Funktionen der Website verwalten.
• Cookies und Leistungsanalyse. Cookies werden verwendet, zu sammeln und zu analysieren, Verkehr und die Nutzung der Website anonym. Diese Cookies, auch ohne den Benutzer identifizieren, zu ermöglichen, beispielsweise zu erkennen, ob derselbe Benutzer zu unterschiedlichen Zeiten eine Verbindung zurück. Darüber hinaus können Sie zur Überwachung des Systems und zur Verbesserung seiner Leistung und Benutzerfreundlichkeit. Die Deaktivierung dieser Cookies können ohne Verlust der Funktionalität ausgeführt werden.
• Cookies Profilierung. Es handelt sich um permanente Cookies zur Identifizierung (anonym oder nicht), Benutzer-Einstellungen und verbessern Sie Ihre Erfahrungen navigation. Diese Seite verwendet keine Cookies dieses Typs.
Cookies von Drittanbietern
Der Besuch einer Webseite können Sie sowohl Cookies von Websites, die von anderen Organisationen ("Dritte") aufrechterhalten erhalten von der Website besucht wird ("Eigentümer"). Ein bemerkenswertes Beispiel ist die Anwesenheit von "Social Plugin" für Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn. Es ist Teil der Seite direkt von diesen Seiten besucht erzeugt und in Website Seite Host integriert. Die häufigste Verwendung von Social Plugins auf den Austausch von Inhalten in sozialen Netzwerken ab.
Das Vorhandensein dieser Plugins beinhaltet die Übertragung von Cookies zu und von allen Websites von Dritten betrieben werden. Das Management der durch "Dritte" gesammelten Informationen werden von den relevanten Informationen, die verweisen geregelt. Um mehr Transparenz und Komfort zu gewährleisten, sind unter den Internetadressen der verschiedenen Informationen und Möglichkeiten zur Verwaltung von Cookies angezeigt.
Facebook Informationen: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (Konfiguration): Zugriff auf Ihr Konto. Section Privatsphäre.
Twitter Informationen: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (Konfiguration): https://twitter.com/settings/security
Linkedin Informationen: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (Konfiguration): https://www.linkedin.com/settings/
Advisor Informationen http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html
Google+ Informationen: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (Konfiguration): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics
Die Website enthält auch bestimmte übermittelt durch Google Analytics, einen Web-Traffic-Analyse Dienst der Google Inc. ("Google") Komponenten. Wieder ist es zu Drittanbieter-Cookies gesammelt und anonym verwaltet zur Überwachung und Verbesserung der Leistung des Host-Site (Leistung Cookie) kommt.
Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies" zu sammeln und zu analysieren, anonyme Informationen über das Verhalten der Website-Nutzung (einschließlich Ihrer IP-Adresse). Diese Informationen werden von Google Analytics, um Reports für Seitenbetreiber über die Aktivitäten auf der Website selbst bereiten Prozesse gesammelt. Dieser Standort darf nicht zu verwenden (und nicht zulassen Dritte zu verwenden) die Analyse-Tool von Google zu verfolgen oder zu sammeln persönliche Daten. Google wird Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen oder versuchen, eine IP-Adresse mit der Identität eines Benutzers zu verknüpfen. Google kann diese Informationen auch an Dritte weiterzugeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google erforderlich.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den folgenden Link:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
Sie können die Wirkung der Installation von Google Analytics in Ihrem Browser nicht Bestandteil des Opt-out von Google bereitgestellt selektiv deaktivieren. Um die Wirkung von Google Analytics deaktivieren, lesen Sie bitte den folgenden Link:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Dauer von Cookies
Einige Cookies (Session-Cookies) bleiben nur aktiv, bis Sie den Browser oder die Ausführung des Befehls logout schließen. Andere Cookies "überleben" die Schließung delbrowser und sind auch in zukünftige Besuche.
Diese Cookies werden als persistente bekannt, und ihre Dauer wird vom Server zum Zeitpunkt ihrer Erstellung festgelegt. In einigen Fällen gibt es eine Frist fixiert, in anderen Fällen ist die Zeitdauer ist unbegrenzt.
Diese Seite im Verhältnis zu dem die Informationen ausschließlich für technische Zwecke gespeichert, verwendet keine permanenten Cookies.
Allerdings Navigation durch die Seiten, die Sie mit Websites von Dritten, die zu erstellen oder permanente Cookies und Profilierung ändern betrieben zu interagieren.
Plätzchen verwalten
Der Benutzer kann entscheiden, ob Sie Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser akzeptieren.
Warnung: Deaktivieren aller oder eines Teils der technischen Cookies können die Benutzung der Funktionalität der Seite müssen Sie angemeldet gefährden. Im Gegenteil, ist die Benutzerfreundlichkeit der öffentlichen Inhalte auch möglich, völlig Deaktivierung von Cookies.
Deaktivierung von Cookies "Dritte" in keiner Weise die Schiffbarkeit vorgreifen.
Die Einstellung kann speziell für die verschiedenen Websites und Web-Applikationen definiert werden. Darüber hinaus sind die besten Browsern können Sie verschiedene Einstellungen für Cookies "Besitzer" und die der "Dritten" zu definieren.
Zum Beispiel in Firefox durch das Menü Tools-> Optionen -> Datenschutz Sie ein Bedienfeld, in dem Sie festlegen, ob die verschiedenen Arten von Cookies und entfernen Sie sie zugreifen können.
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


 

 

 

 Off Road Hotel Restaurant Pizza 

 

I clienti dicono di noi che l’atmosfera famigliare e la cortesia sono i nostri punti di forza.

Provate per credere!

 

 CONTATTACI ORA !

 

 

 

Siamo costantemente aggiornati su offerte, eventi e serate nella nostra pagina Facebook. SCOPRI ORA


Durante tutto l’anno ma in specialmodo in estate al Ciclamino Cuore del Sarca si organizzano numerose serate con feste in piscina e musica dal vivo. Forniamo ottimi programmi per Capodanno con cenone e animazione per soggiornanti e non. Siamo a completa disposizione dei nostri clienti cercando di adattarci a ogni richiesta e prestazione desiderata. La zona del Ciclamino a Pietramurata ospita numerosi eventi di carattere internazionale soprattutto nel settore “Off road”: Motocross, Trial ed Enduro, con un afflusso di appassionati da tutto il mondo.

I gruppi musicali interessati a suonare al Ciclamino possono chiamare al nr.336 488262 o scrivere a info@hotelciclamino.com

Privacy e Termini di Utilizzo
Iscriviti alle nostre news per rimanere aggiornato su Offerte, Eventi e Serate
giweather joomla module

Dove siamo

Hotel Ciclamino
Via cargadori 1 - Pietramurata (TN)
T. 0464.507140 - info@hotelciclamino.com